Warum gibt es so viele verschiedene Heißluftfritteusen?

Jaron Traut

"Weil es keine Standards gibt", habe ich eine große Heißluft-Fritteuse und eine andere große, die ich liebe. Die erste ist die beste, aber die zweite ist viel besser, und ist effizienter und effizienter in Bezug auf die Wärmeerzeugung, deshalb kaufe ich normalerweise die zweite, in diesem Blog geht es um Heißluft-Fritteusen, das Problem bei Heißluft-Fritteusen ist, dass sie oft nicht perfekt mit der Luft versiegelt sind und manchmal mit Fett verstopft werden.

"Ich habe einen sehr kleinen und sehr großen Vorrat, manchmal kann ich nicht einmal meinen ganzen Vorrat verkaufen, weil er so überfüllt ist", möchte ich das Gleiche mit Ihnen teilen, dass der Grund, warum Hot Air Fritteusen so beliebt ist, gerade die gute Qualität ist: Wir sind hier, um Ihnen eine große Auswahl der besten auf dem Markt erhältlichen Heißluft-Fritteers anzubieten, Sie müssen den perfekten für Sie finden. Dies kann beachtlich sein, im Vergleich mit Kartoffel Heißluftfritteuse ... Und dafür werde ich Ihnen meine persönliche Erfahrung vermitteln.

"Mitten in der Nacht kommen die Leute zu mir und sagen: "Ich habe eine wirklich heiße neue Heißluft-Fritteuse, schickst du mir welche?" Meine Antwort ist immer sehr einfach: "Ich werde das nur tun, wenn du dafür bezahlst", weiß ich aus eigener Erfahrung, dass die Heißluft-Fritteuse der perfekte Weg ist, um deine Ersparnisse für ein schönes, schönes Restaurant-Menü zu verschenken. Es ist schnell, billig und es gibt dir das Gefühl, dass du in einer echten Küche bist und echtes Essen für echte Menschen machst.

"In Amerika haben die Menschen unterschiedliche Geschmackspräferenzen, sie kochen gerne auf verschiedenen Arten von Wärme, ich möchte eine Heißluftbratmaschine, die für alle Menschen funktioniert, ich koche gerne bei hohen Temperaturen, gerne mit der heißen Luft, oder ich koche bei unterschiedlichen Temperaturen, wodurch sie effizienter wird. Damit ist es offenkundig sinnvoller als Heißluftfritteusen. " Das hat viel zu tun: In den Vereinigten Staaten haben wir unterschiedliche Kochtemperaturen und verschiedene Kochstile.